设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 社保工作 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 政策法规>>人事政策>>正文
 
长春大学绩效工资分配办法补充规定(试行)
2017-06-26 18:05   审核人:

根据《吉林省教育厅关于省属高校实施绩效工资的若干指导意见(试行)》“学校后勤、保卫、图书管理等一些特殊岗位人员在正常工作时间外大量加班时,可将超出的工作量纳入绩效考核范围,计入奖励性绩效工资中”的有关意见,结合学校工作实际,特制定如下补充规定。

一、超出正常工作量的范围

1.因为岗位工作需要,教职工在法定标准工作时间以外,从事规定职责范围的值守,处理专项、突发事件,并且无法调休的工作,属于超出正常工作量范围。

2.正常工作期间应当完成而未完成的工作,利用下班时间或在双休日、法定节假日(含寒假、暑假)期间完成的,不属于超出正常工作量范围。

3.已经实行轮班制的人员,不属于超出正常工作量范围。

二、超出正常工作量的审核

1.确因工作需要加班的,必须事前填写《加班申请表》,注明加班事由、加班时间、加班人数,由基层单位负责人审核签字并报请本单位分管校领导同意,再经人事处审核,由人事处报请分管人事工作校领导审批后实施。

属于突发事件处置的,可事后补报。

2.基层单位要建立加班明细台账备查,每月5日前把《加班申请表》和台账明细报人事处,人事处汇总后进行公示,公示无异议的,发放超基础奖励绩效。

3.基层单位要对超出正常工作量各个环节严格把关,严禁虚报超报。如出现虚报超报的,不仅要追缴已发放的绩效,还要对相关人员进行严肃处理。

三、超出正常工作量的绩效标准

1.不足2小时的,不计为超出正常工作量;2-6小时的,计超出正常工作量半天;超过6小时的,计超出正常工作量1天。

2.超出正常工作量绩效标准为每人每半天40元,每人每天80元。

四、其他

本规定自2017年6月23日起施行。

    附件:1.《长春大学加班申请表》

    2. 《长春大学加班台账》

 

附件【附件2:长春大学加班台账.doc已下载
附件【附件1:长春大学加班申请表.doc已下载
上一条:长春大学退休人员返聘工作管理规定
下一条:长春大学人才引进管理办法(试行)
关闭窗口
 
中华人民共和国教育部
中华人民共和国教育部
中华人民共和国人社部
中华人民共和国人社部
中国科学院
中国科学院
中国工程网
中国工程网
中国留学网
中国留学网
吉林省人社厅
吉林省人社厅
吉林省教育厅
吉林省教育厅
吉林省医保管理局
吉林省医保管理局
吉林省人事考试网
吉林省人事考试网
 
 
 

长春大学人事处  地址:吉林省长春市卫星路6543号邮编:130022   传真:0431-85250106

您好!您是第 个访问本站的人。