设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 职称工作 | 劳资工作 | 社保工作

当前位置: 首页>>机构设置>>工作职责>>正文

人事处、人才工作办公室人员职责
2024-04-09 14:56   审核人:

人事处、人才工作办公室是在学校党委和行政的领导下,负责学校人才队伍建设、人事管理服务工作的职能部门。人事处、人才工作办公室内设人事科、人才科、专业技术科、劳资科、社会保险科。

赵 莉

职 务:人事处处长、人才工作办公室主任

工作职责:主持人事处、人才工作办公室全面工作。

陈建弟

职 务:人事处副处长

工作职责:协助处长分管劳资科、社会保险科,制订和完善劳资、社保工作规章制度和工作流程的规划制定。

李秀英

职 务:人事处副处长、人才工作办公室副主任

工作职责: 协助处长分管人事科、人才科、专业技术科,制订和完善人事、人才工作规章制度和工作流程的规划制定。

申 峰

职 务:人事科科长

工作职责:负责人事政策研究制定,学校机构设置、岗位编制核定与管理,教职工全员聘用合同签订与管理;教职工调配管理,教职工入职与调离、辞职等手续办理;学校派遣人员合同签订、考核管理;教职工各类证明材料的出具、工作证制发、人事处印章管理;军队转业干部及退伍士兵的安置工作;各类人事报表数据统计,人事处重点工作“双周报“报送。

寇佳佳

职 务:人事科科员

工作职责:负责教职工劳动纪律和考勤管理、教职工年度考核、评优评先、劳动人事争议处理;人事信息数据库建设,人事档案信息复核、人事档案的收集管理和传递工作。处内文件发放、存档、汇编,固定资产管理工作。

丁飞洋

职 务:人才科科长

工作职责:负责人才政策研究制定,人才引进计划制定,人才引进的组织、实施、管理和服务;引进人才聘用合同签订、待遇审核及日常管理服务;组织和实施攀登计划2.0人才遴选、考核和跟踪管理;高层次人才分类定级申报、各类人才项目选拔、推荐、考核管理;国家留学基金委出国项目选拔与管理;人才引进相关报表和数据统计工作。

杜 伟

职 务:专业技术科科长

工作职责:负责拟定师资队伍建设发展规划和年度工作计划并组织实施;全校专业技术职务的评审和聘任工作;组织和实施全校专业技术岗位设置和人员聘任;专业技术岗位聘用人员的合同签订及聘期考核;教职工各类进修学习管理,进修合同签订;外聘教师的管理、客座教授的聘任与考核工作。

赖超颖

职 务:专业技术科科员

工作职责:负责岗前培训、继续教育培训的组织与管理;教师资格认定工作;负责全校岗位备案管理;责师资队伍有关的各类报表、数据提供;人事系统数据维护(进修培训、专业技术聘任信息)。

王庆明

职 务:劳资科科长

工作职责:负责校内分配政策方案的研究制定,管理和运行全校薪酬分配体系;劳动工资报表和统计分析;工勤人员的考工定级、技能岗位聘任;全校临时用工计划的制定、临时用工的聘用、合同签订工作。

王 毓

职 务:社会保险科副科长

工作职责:负责教职工社会保险费用缴纳、保险缴费基数调整、年度清算稽核;教职工退休、高级专家延退、退休返聘管理;遗属困难补助、职工伤残等级和劳动能力鉴定的申报;人事信息化建设,人事系统和人事处网站的维护。